2015进口跨境电商网站大全

2015-04-24 10:11:07来源:鹰熊汇作者: Mark

跨境电商进口平台如雨后春笋般涌出,真有点当年团购网百团大战的感觉。下面我们就来看看跨境进口小伙伴们都有哪些吧!

跨境电商进口平台如雨后春笋般涌出,真有点当年团购网百团大战的感觉。下面我们就来看看跨境进口小伙伴们都有哪些吧!

Mark一直以为,进口电商这门生意的命门有2个:1、货源的稳定性。2、通关的效率和稳定性。这两点就像蛇的七寸,货源的稳定性主要由资金量和市场消化能力来决定,而通关的效率还主要靠通关渠道企业的服务质量和海关系统能力,目前全国的海关系统还依然是老系统,未来,海关体系是否会为整个跨境电商来重新开发一套系统或者增设功能,Mark觉得还很难讲,据说海关最近紧急添置了新的服务器,以应对跨境电商大批量订单涌入而造成的系统多次崩溃的风险再次发生。
 

\

其它平台:

这些平台,少则号称获得千万美金,多则号称弄了1亿美金,反正好像这些资本商的钱像是长江水冲过来似的,哪有那么多钱啊?Mark是个脚踏实地的人,以后要见识见识。\
\
\
\

其它:

\

资讯类:

\

有线下店:

\

进口跨境电商,在今年将会蓬勃发展,抓住时机获得发展机会的平台和网站,将会在未来分享很大的市场蛋糕,而市场蛋糕的切分,将会由跨境进口通关服务渠道公司来划分。Mark整理本篇帖子,希望能够帮助电商行业的小伙伴们准确滴理解跨境进口电商的格局。

欢迎关注:鹰熊汇 微信公号:TRADERONLINE

功能介绍:专注跨境电商和外贸电商内幕、干货、有价值的行业信息,打造热衷于跨境电商的从业者、爱好者的信息交流平台。

关键词:跨境电商

赞助商链接: