Apple Watch多少钱?手表续航多久?

2015-04-10 17:11:31来源:威锋网作者:

Apple Watch 手表有运动版、标准版以及定制版三个版本,表带有 38mm 和 42mm 两种尺寸,材质有铝合金、不锈钢、18K 镀金和18K 玫瑰金材质,版本不同,表带尺寸不同以及材质的不同都会让手表的价格不同。

苹果第一代智能手表 Apple Watch 今天正式开启预购,另外今天也是苹果零售店开放手表试戴的时间,这款手表将于 4 月 24 日正式上市发售。到目前为止,你是已经对 Apple Watch 了如指掌,还是只是知道简单的知道苹果推出了一款手表而已?如果你是后者,而且打算入手一只手表,在购买之前,不妨花一点时间对 Apple Watch 做个了解。

1、Apple Watch 只能在网上购买吗?

是的,目前 Apple Watch 只能在网上预定购买。这一点与苹果的任何其他产品都不同,其他产品,用户可以径直走进零售店选购设备带回家。Apple Watch  需要用户在线预订缴款成功后进行购买,各旗舰门店只提供试戴服务。

昨天,苹果官方再一次向用户强调,Apple Watch 只支持在线购买。苹果零售主管安吉拉·阿伦德说;“考虑到访问苹果零售店的巨大人流量,同时还有消费者对于 Apple Watch 的浓厚兴趣, Apple Watch  的初期市场需求将超出我们的供应范围。为了能够向消费者提供最好的购物体验和尽可能多的选择,我们将只接受  Apple Watch 的在线订单。”

\

2、Apple Watch 可以试戴吗?

Apple Watch 可以试戴,不过需要经过线上预约,如果用户之前没有在网上预约,也可以到店请店员帮忙安排预约。

试戴时间有多长?之前网传 15 分钟,实际上并非如此,试戴时间有弹性,而且试戴过程是一对一服务。试戴之后如果喜欢,用户可以在线上预购,24 号发售当天来店里取货。

3、Apple Watch 多少钱

Apple Watch 手表有运动版、标准版以及定制版三个版本,表带有 38mm 和 42mm 两种尺寸,材质有铝合金、不锈钢、18K 镀金和18K 玫瑰金材质,版本不同,表带尺寸不同以及材质的不同都会让手表的价格不同。

Apple Watch( 运动版)售价 2588 元起,其中 38 毫米版 2588 元,42 毫米版 2988 元;

Apple Watch(标准版)售价 4188 元起,其中38毫米运动表带版4188元,42毫米运动表带版 4588 元,38 毫米扣带版 4888 元,42毫米扣带版 5288 元,38 毫米扣带版 4888 元,42 毫米米兰尼斯表带版 5288 元,38 毫米现代风扣表带版 5688 元,42 毫米回形表带版5288元,38 毫米链式表带版 7188 元,42 毫米链式表带版 7588 元,38 毫米深空黑链式表带版 7888 元,42 毫米链式表带版 8288 元;

Apple Watch (定制版)售价 74800 元起,38 毫米玫瑰金与黄金表壳运动表带版均为 74800 元,42 毫米玫瑰金与黄金表壳运动表带版均为 88800 元,38 毫米玫瑰金灰色现代风扣表带款为 126800 元,42毫米黄金表壳黑色经典扣式表带版均为 112800 元。

4、Apple Watch 主要能干什么

Apple Watch 与其他智能手表一样需要连接手机使用,只不过 Apple Watch 连接的是 iPhone。连接 iPhone 之后,用户可以使用 Apple Watch 接听电话、拨打电话、收发短信,查看日历行程等。

此外,Apple Watch 还可以进行地图导航,音乐控制,遥控摄像头,设置开启或关闭飞行模式。Apple Watch 的刷表支付功能也很是令人期待,未来人们在吃饭或者购物的时候,可以刷支付宝买单。

Apple Watch 还有一个很有创意的功能,两个手表互动,随手画一朵花,或是将你的心跳发送给对方。当然了,作为一款手表,它还拥有时间显示功能。

5、Apple Watch屏幕是什么材质

上面我们已经说明 Apple Watch 的表壳材质有铝合金、不锈钢和金,那么屏幕呢?

记得华为 Watch 发布的时候,其蓝宝石屏幕吸引了众人的目光。其实,除了华为 Watch 之外,Apple Watch 也采用了蓝宝石屏幕。

采用蓝宝石屏幕的 Apple Watch 非常耐刮耐划,硬度很高。经过测试,Apple Watch 表面即使是在墙上反复刮蹭,并使用硬币、钥匙和砂纸等物品刮划之后,表面依然完好无损,没有留下一丝痕迹。

6、Apple Watch 戴在手上舒服吗

Apple Watch 作为一款方形手表,戴在手上的感觉怎么样?首先从视觉和传统理念来说,圆形手表确实要比方形手表更好看,这属于人们对一款手表的基本认识。

从触觉方面来说,Apple Watch 金属表壳在腕上的感觉有点冰凉,但手感柔和。手表的蓝宝石屏幕弧度很明显,整个手表的边缘的弧线都处理的非常圆润,戴在手上感觉良好。

7、手表续航多久?

Android Wear 的手表一般情况下需要一天一充,Apple Watch 也是一样,你可别指望能达到2 天,当然,续航靠关机不在正常使用范围内。

苹果官方表示, Apple Watch 在正常使用下的续航为 18 小时。什么是正常使用,一天查看时间 90 次,最多查看 90 个通知,在应用上花费 45 分钟,进行 30 分钟带手表音乐播放的锻炼,这就是正常使用。

倘若只用来通话,那么可以支持 3 个小时;纯用来听音乐,可支持 6.5 个小时。

8、手表应用足够吗?

Apple Watch 的内置应用有信息、通话、邮箱、日历、Activity(活动)、Workout(锻炼)、地图、Passbook、Siri、音乐、远程相机、天气、股票、相册、闹钟、秒表、计时器以及世界时钟等基础应用。

昨天,一份苹果首席执行官蒂姆·库克发送给公司全体员工的备忘录显示,目前开发者已经提交了超过 1000 款的 Apple Watch 应用。

在本土应用方面,Apple Watch 未来还将支持微信以及支付宝等应用。

9、Apple Watch 适合什么样的人

Apple Watch 适合时尚时尚最时尚人群使用。可以是科技时尚类的年轻极客,这一类用户年轻,容易接受新事物,最喜欢紧跟科技潮流,也最能够将智能手表的功能发挥到极致,也能够创造出新的玩法。

另一种用户是我们常说的时尚达人,这一类用户更在意品牌、潮流、做工以及时尚搭配,追逐奢侈品,Apple Watch 刚好都能满足这些愿望。

10、如果没有iPhone怎么办?

这个问题问得好,如果你没有 iPhone,那你就先需要买一台 iPhone,这样计算下来,你想使用 Apple Watch,你一共需要花费至少 5288+2588=7876 元,如果你是买 iPhone 6 的话。
 

关键词:AppleWatch

赞助商链接: