iTools推越狱助手 欲扩张苹果市场版图

2015-03-31 13:45:47来源:威易网作者:

最受欢迎的苹果设备管理软件iTools近日推出了其最新产品iTools越狱助手。iTools越狱助手具有一键越狱、插件市场、文件管理、备份还原、固件下载、一键刷机等功能。iTools此前一直倡导用户使用正版APP,其在苹果正版

最受欢迎的苹果设备管理软件iTools近日推出了其最新产品iTools越狱助手。iTools越狱助手具有一键越狱、插件市场、文件管理、备份还原、固件下载、一键刷机等功能。iTools此前一直倡导用户使用正版APP,其在苹果正版市场有着无可撼动的霸主地位,此番推出越狱助手,无疑显露了iTools欲开拓越狱软件和越狱插件的市场的野心。

正版越狱两手抓

iTools一直以来都倡导用户使用正版App,其正版用户数已超6500万。而此前其利用独家的Apple ID绑定技术,让用户在能够畅享极速下载正版APP,免受Apple Store的折磨。但也由于iOS系统的封闭性,越来越多用户都希望通过越狱来拓展自身手机的可玩性,这致使有越狱需求的用户在数量激增。开拓越狱市场、抢夺越狱用户,已成为iTools所必须做的事情。iTools需通过正版市场和越狱市场的双部署,实现全平台、全方位对苹果软件市场覆盖,累积更多的用户。

 

\

越狱市场潜力不可估量

随着苹果设备越狱技术稳定性的提高,越来越多苹果用户选择通过越狱来拓展自身苹果设备的可玩性。通过越狱,苹果设备可以免费下载那些在Apple Store里收费的软件,也可以下载、安装越狱插件让苹果设备实现应用重命名、改变默认浏览器、开启无限流量热点、自定义桌面主题、强化系统安全性等实用功能。越狱这些好处导致越狱软件、插件的用户需求量非常大,其用户数量不可估量,若能抢占越狱市场,就能拥有这海量的越狱用户。

        iTools通过其越狱助手的推广,抢夺这一部分越狱用户,加上其在iOS正版市场的霸主地位,iTools无疑可以进一步扩张苹果市场版图。 
关键词:iTools苹果

赞助商链接: