德智教育网推出全国独家在线一对一学习服务 中小学生学习提分更有效

2015-03-18 14:29:17来源:威易网作者:

3月14日,徳智教育机构宣布网站会员服务新升级,目的是为提高学生在网站提分的学习效果,更好的提升学生、家长在网站学习的感受,实现“补弱科、强提分”的目标。

3月14日,徳智教育机构宣布网站会员服务新升级,目的是为提高学生在网站提分的学习效果,更好的提升学生、家长在网站学习的感受,实现“补弱科、强提分”的目标。同时,针对新升级推出2015年两项新服务:在线1对1服务和个人专属学习助手。此次升级是徳智教育网贯彻“中国唯一中小学在线一对一会员制学习平台”的新品牌定位的又一举措。

 一线教师免费答疑解惑

记者获悉此次服务升级最大到好处是,成为徳智会员即可享受免费答疑服务。 德智教育网相关管理人员在接受记者采访时表示:答疑问题量今年增长了近13.7%,说明学生在学习中答疑解惑的需求量很大,此次开放答疑服务正是“从用户需求”角度出发,提升服务能力。同时针对答疑老师的人工成本网站进行全部补贴,真正给用户实惠。

徳智答疑服务拥有全国优秀一线教师是明显区别于其他答疑网站的。其他网站大多数是大学生,他们只能从自身学习角度解答,更多的时候是辅助做作业,直接给答案。而徳智答疑教师为一线教师,他们授课经验丰富,对初高中知识、考试重难点了如指掌,明确学生存在问题的原因,不但能够及时的为初高中学生解答各学科的疑难问题及学习困惑,更能够给予学习建议,帮助同学更好的提高成绩。徳智答疑一致秉承“授之以鱼不如授之以渔“的理念,上千名全国一线教师在后台,随时等待学生们的问题,针对每个人的提问,一对一快速反应第一时间作答。

“在线1对1”服务更精准

自2013年升级为德智会员制以来,获得学生及家长广泛好评。此次升级,从品牌定位、产品、服务等进行全方位提升,将更好的服务与广大用户。2015年徳智明确“在线1对1”的定位,提供更多“在线1对1”服务。除上述1对1答疑服务外,还有一对一听课引导、一对一练习指导、一对一班主任服务等。在辅助学习上,推出个人专属的学习助手,如个人专属学前诊断报告、个人专属学习计划、学习报告、错题本等。切实针对个性化的需求,提供个性化的服务。

这一切源于德智教育网的“EaaS服务式”教学理念,旨在将经营观念转化为人本观念并尊重每一位个体学习习惯。其实,这种个性化的服务式教学理念在国外早有尝试,德智就是将国外先进的教学理念与国内学生学习特点相结合,并借助互联网和师资等多种优势而不断创新经营理念,努力为学生家庭提供最优质到位的服务。

背景简介:徳智教育网www.dezhi.com 秉承教育均衡化的宗旨,以“教育即服务”为核心理念,理解并尊重每一位用户的价值需求,为中小学生提供开放、系统、全面的在线学习资源及在线一对一服务。

赞助商链接: