GMIC 开发者,星球崛起!

2015-03-18 13:49:29来源:威易网作者:

开发者星球活动分为开发者大会、开发者日、“WE-APP”应用评比、黑客马拉松大赛和创新应用展示五大板块。“开发者星球”会场可同时容纳开发者规模3000+,预计活动期间总人流量可达20000人次。

2015年4月28日-29日,GMIC全球移动互联网大会之“开发者星球”系列活动将如期举办。“开发者星球”系列活动作为亚洲地区最大规模的移动开发者盛会,旨在将移动应用产业生态系统的参与者汇集一堂,面向全球移动应用开发者群体,为广大开发者与各大应用平台、运营商、增值服务提供商以及设备供应商搭建一个零距离沟通和交流发展的最佳平台。

开发者星球活动分为开发者大会、开发者日、“WE-APP”应用评比、黑客马拉松大赛和创新应用展示五大板块。“开发者星球”会场可同时容纳开发者规模3000+,预计活动期间总人流量可达20000人次。

开发者大会

开发者大会将为期两天,旨在为开发者们分享前辈成功经验,了解市场需求和应用开发新趋势。议题涵盖内容:云计算/大数据/1亿次下载的产品是怎样炼成的/变现之道/大航海时代等。

开发者日

“开发者星球”活动期间将举办多场赞助商主办的的“开发者日”活动,参与者可近距离与各大平台对话,了解平台最新发展动态,并借此获得应用开发所需的工具、指导、产品上市等各种支持。

WE-APP评选

W代表的是“World”,E是“Excellent”,我们将评选出“全球移动互联网最佳应用TOP 50” 以及多项单项奖,并在GMIC大会期间公布评选结果及颁发奖项。

黑客马拉松大赛

“黑客马拉松”该概念源自美国,一群高手云集一堂,54个小时里开发出一款插件,累了或坐或卧,现场休息,做完当场交作品,堪称“世界上最酷的开发者狂欢”。活动规模约200人。

创新应用展示

创新应用展示区是GMIC大会展览活动的一部分,在这里,您可以与开发者面对面交流以探索应用方案、挖掘新业务和商机。当然,除应用展示区外我们还将提供移动应用交流空间,给予参与者更多与同行们建立联系及拓展人际关系的机会。

一场开发者思维火花的大碰撞就此拉开帷幕!

开发者星球演讲主题:

section 1 移动智能未来Touch the smart mobile tomorrow

内容:行业专家带你解密未来科技热点趋势

section 2 后开发者时代:坚持还是转变? Post developer age: insist or transform?

内容:如何成功转型是成熟开发者、开发团队面临的巨大挑战,听听行业前辈怎么说

Section 3 云端“轻”数据 让你的应用飞起来/ Light cloud & data, free your mind

内容:云技术、大数据解放开发思维,SDK工具包孕育无限可能

section 4 跨界极致*重新定义“性感” Cross match, re-define "Sexy design"

内容:智能时代当道,如何紧抓设计的精髓,让你的设计既智能又贴心

我们诚挚的邀请各行业精英加入,与同行精英们摩拳擦掌!

开发者星球详情及申请参加WE-APP评选,请访问:http://beijing.thegmic.cn/appspace/

赞助及演讲事宜,欢迎联系:

hanqi.yu@gwc.net

关键词:GMIC

赞助商链接: