大咖秀 GMIC北京再度公布全球重量级嘉宾(三)

2015-03-17 13:18:53来源:威易网作者:

自2009年以来,GMIC全球移动互联网大会一直走在移动互联网行业的最前端,已经成为中国乃至全球最具影响力的行业大会。GMIC2015将于4月28日到30日在国家会议中心再次召开,本次的展览规模是上届的三倍。

自2009年以来,GMIC全球移动互联网大会一直走在移动互联网行业的最前端,已经成为中国乃至全球最具影响力的行业大会。GMIC2015将于4月28日到30日在国家会议中心再次召开,本次的展览规模是上届的三倍。

移动互联网行业领袖和创新先锋们在大会期间的几十场的演讲,将聚集全球前沿的思想与思考,连接全球创新者。展览方面,22000平米的展览大厅,将以模拟应用场景为主要互动展示形式,让来自全球的3万多名与会者亲临体验各项创新产品、技术和商业模式,特设的机器人展区将汇聚来自世界顶尖机器大师的机器人伙伴们,传递对未来生活的想象。此外,创业展区将联合中外知名孵化机构,帮助创业者对接所需的技术、人才、场所、资金等资源。超大规模,全新的体验,超过60个国家、30000个行业与会者,与你相约GMIC2015!

如今,我们已邀请到超过50位的全球重量级嘉宾。以下是已经确定出席的演讲嘉宾,他们将在此次大会发布其全球新战略及新产品,敬请关注。

天乐集团首席执行官

\
▲杨超

杨超先生,现任天乐集团首席执行官,兼天音通信集团副董事长。曾担任戴尔电脑全球副总裁,以及摩托罗拉摩托罗拉公司销售及服务副总裁,具有全球性思维、对行业有敏锐的嗅觉。现担任天音通信集团副董事长及其移动互联网业务子集团天乐集团首席执行官。天音集团是目前中国最大规模、最具影响力的移动通信产品分销商之一,拥有摩托罗拉、诺基亚、三星索爱等知名品牌手机的全国一级代理权。作为天音集团的子集团,天乐集团目前业务涉及移动游戏(贝壳游戏)、移动阅读(塔读文学)、移动互联网入口(欧朋浏览器)、移动互联网工具应用(欧朋流量宝)、移动健康等领域。

AppWorks创始人兼合伙人

\
▲林之晨

林先生通过AppWorks Accelerator创业加速器帮助创业公司,推动台湾成为世界一流的网络产业集聚地。截至2014年底,AppWorks已经帮助、投资了超过190个创业团队,其中包括EZTABLE、PubGame、创业家兄弟、  91mai、uitox、iChannels、BuzzOrange、GoodLife、Tagtoo、Urad、Fandora、  CHOCOLABS、Mamibuy等知名网络公司。作为一位连续创业者,林先生曾先后创办了旅游社群网站Sosauce及 3D 网页游戏制作公司 MuseGames,创业之外,他也曾先后服务于HSS Ventures 以及 All AsiaPartners 等创投公司。

Life360首席商务官

\
▲ItamarNovick

Life360是一家专注于家庭成员追踪定位的应用,针对家庭成员提供位置追踪和安全警报服务。最近,该公司正拓宽其服务边界,新推出了Circles功能,为用户提供了更多使用场景,可以邀请亲密朋友加入圈子,也可满足诸如团队露营出游所需的临时位置共享等需求。作为该公司的首席商务馆,Itamar先生同时也是好几家创业公司的投资者。他对社会媒体和互联网有着浓厚的兴趣。

GMIC全球计划

移动是全人类的未来,移动互联网大会是全世界的目光所至。

今年,GMIC启动全球八站计划,带领创新的品牌,聚集创新的力量去全世界的创新中心:

中国北京(2015年4月28-30日)、美国纽约(2015年6月11日)、日本东京(2015年7月10日)、印尼雅加达(2015年8月11日)、印度班加罗尔(2015年9月16-17日)美国旧金山硅谷(2015年9月28-30日)、巴西圣保罗(2015年11月)、中国台湾台北(2015年12月)。

演讲嘉宾申请:http://beijing.thegmic.cn/speaker-application/

演讲咨询:speakers@gwc.net

赞助展览咨询:gmic@gwc.net

媒体合作咨询:media@gwc.net

大会官方网站:beijing.thegmic.cn
 

关键词:GMIC

赞助商链接: