亚马逊在天猫开设官方旗舰店 主推“进口直采”海外精品

2015-03-06 14:52:46来源:威易网作者:

2015年3月6日,亚马逊中国今天宣布开始在天猫试运营“amazon官方旗舰店”。该旗舰店首期将主推备受消费者欢迎的亚马逊中国极具特色的“进口直采”商品,包括鞋靴、食品、酒水、厨具、玩具等多种品类。

2015年3月6日,亚马逊中国今天宣布开始在天猫试运营“amazon官方旗舰店”。该旗舰店首期将主推备受消费者欢迎的亚马逊中国极具特色的“进口直采”商品,包括鞋靴、食品、酒水、厨具、玩具等多种品类。

此次在天猫上试运营的“amazon官方旗舰店”首批精选了超过千种亚马逊中国“进口直采”商品,其中包括消费者耳熟能详的FLY LONDON鞋履、Blue Diamond 干果系列、Emsa厨具等。其中约四分之一的品牌是亚马逊中国在国内独家经营的国际品牌,比如Logan, Panama Jack,MocMoc,CALZADOS MARIAN等。未来,基于消费者的反馈,该旗舰店的国际品牌及选品将会不断增加。在试运营期间,“amazon官方旗舰店”将为消费者提供多种优惠活动,包括全场包邮、限量款秒杀和开业红包等。“amazon官方旗舰店”计划于今年4月正式上线。

亚马逊中国“进口直采”业务在过去两年有了飞速的发展。亚马逊中国“进口直采”由亚马逊自营团队向海外品牌直接采购,不仅具有100%的品质保证,而且因为缩减了海外经销环节,为消费者带来优惠的产品价格。亚马逊中国“进口直采”选品保障本地备货,消费者在享受海外品质的同时,尽享由本地发货所带来的快速配送及售后服务。

“amazon官方旗舰店”所售的商品将由亚马逊中国物流进行配送。目前,亚马逊中国的当日达和次日达服务已经覆盖1400多个区县,并在全国建立了5000多个自提点,消费者可以根据自己的实际需求,灵活选择递送方式。店铺将有专业的亚马逊官方客服团队,通过旺旺、电话提供7X24小时、全年无休的优质服务。

亚马逊中国副总裁牛英华表示:“亚马逊在中国的愿景之一就是无论消费者身在何处,都能够通过亚马逊这个平台选购他们希望购买的来自世界各地的商品。在天猫开设旗舰店提供了更广泛和多样化的渠道让消费者享受到来自亚马逊中国的原汁原味的海外直采选品,感受到亚马逊国际选品所带来的品质生活。”

天猫国际招商负责人蓁芯表示,“一直以来,我们倡导为消费者提供品质的商品和服务,因此不断引入有着相同理念的合作伙伴。亚马逊的加入无疑给天猫带来更加丰富的国际商品,让消费者足不出户就可购遍全球。”

作为最大的B2C电商平台,天猫通过阿里构建的生态圈,持续推动行业的开放和进步。此前,无论是电商垂直领域佼佼者当当、国美、1号店、还是国际零售巨头Costco、Fresta、Sam‘s Club都相继入驻天猫,通过后者进一步扩大了用户口碑和品牌美誉度。

关键词:亚马逊天猫

赞助商链接: