重庆第三家Apple Store苹果零售店3月7日开业

2015-03-02 11:28:16来源:苹果官网作者:

重庆第三家Apple Store苹果零售店——重庆万象城店将于3月7日本周六上午10:00开业。今年以来,苹果正加快在中国开设官方零售店的步伐,现有北京和上海各4家,香港和重庆各3家,天津、成都、无锡、杭州、沈阳、深圳、郑州各1家。

苹果官网零售店页面昨晚更新,正式公布重庆第三家Apple Store苹果零售店——重庆万象城店将于3月7日本周六上午10:00开业。今年以来,苹果正加快在中国开设官方零售店的步伐,现有北京和上海各4家,香港和重庆各3家,天津、成都、无锡、杭州、沈阳、深圳、郑州各1家。

苹果先前曾表示,计划将在2016年完成在中国开设40家Apple Store苹果零售店的目标,根据官方零售店招聘网页透露,未来还将开设的新店包括:大连、南京南、广州、南京、成都东、杭州东。从目前泄露的装修进度看,杭州东(即杭州万象城店)有望于今年上半年开业,其他店面预计会在今年年底前开业。

\

赞助商链接: