微信、手机QQ、支付宝钱包发红包的时间表汇总表

2015-02-11 13:07:06来源:PP助手作者:

今年参与抢红包大战的主要有支付宝、微信、手机QQ、微博四家,动不动就出手几亿,谁让人家都是壕呢,其他小打小闹的咱就不算了。

今年参与抢红包大战的主要有支付宝、微信、手机QQ、微博四家,动不动就出手几亿,谁让人家都是壕呢,其他小打小闹的咱就不算了。

这里我们总结了以上几家春节期间发红包的时间以及抢红包方法,对于这样天上掉馅饼的事儿,我想您一定不会拒绝吧。

一、支付宝

如今支付宝已经成为网民日常生活中不可分割的一部分,网购、交话费、水电煤气费、转账等等都与之密不可分,阿里当然要好好利用这一点。

支付宝今年给出的红包非常直接,从2月11-19日(16、17日除外)这7天时间,每天都有红包“从天掉落”,你不用抢,只要打开支付宝钱包就能白拿。

支付宝抢红包时间表

\

具体来说:

2月11日(明天)10点、16点、20点,每个整点都有1000万现金红包发放,购物红包分别为3000万、5000万、5000万;

从2月12日-15日,每天固定10点发放,现金红包分别为300万、250万、300万、250万;购物红包只有13日、15日有。

2月16日、17日休息;

2月18日(除夕)将迎来高潮,20点、21点、22点、23点、24点五个整点,共1亿现金红包发出,购物红包2亿。

除了官方之外,按照惯例,支付宝还提供了用户之间的发红包、抢红包玩法,具体可参见《支付宝抢红包攻略》,这里就不再赘述了。

需要注意的就是,要开通支付宝实名认证功能,支付宝要升级到最新的8.5版,打开支付宝钱包的消息推送功能。

二、微信

“几乎每个智能手机用户都会用”,这就是微信最大的优势。面对支付宝的强大攻势,微信也不示弱,他们联合商家推出春节“摇红包“活动,将送出金额超过5亿的现金红包(单个最大红包为4999元),以及超过30亿卡券红包。

抢红包方法也比较简单,用户只要升级微信至最新版本(iOS 6.1.1,安卓6.1.0.56),打开微信”发现—摇一摇“页面,即有机会获取现金红包。

\

活动将于2月12日晚上21点正式开启,当晚将派送2500万个现金红包,一直延续到2月18日除夕当晚。

此外,微信官方还总结了用户之间抢红包的技巧:《除夕夜如何抢微信红包》。

三、手机QQ

同属腾讯门下,微信下了如此大力气,手机QQ怎能会闲着。其活动将从11日开始,直到2月18日除夕晚上,总红包额度达到30亿(应该包含企业卡券),通过两大渠道发放:明星、企业。

\

手机QQ红包发放时间表

对于“明星”

1、2月11日起每晚7点半、8点半,准时打开手机QQ,在右下角找到明星头像点击,就可进入活动页面,点击“元宝”就能为明星的红包提升总金额。

2、等待开抢倒计时结束,疯狂点“抢”就能抢明星红包,抢到“现金”红包,将会自动存入你的QQ钱包哦。

3、如果没抢到的话,还有机会随机得到“许愿神灯”。点击神灯,支付一分钱,就会得到一个一定有钱的红包。

对于“企业”

1、在除夕,QQ将会联合企业一起为所有用户疯狂发福利,记住每个整点时间准时守候,或提前1分钟赶去蹲点哦。

2、如果当时在使用手机QQ与好友聊天,也没有关系,上方会弹出开抢提示,点击也可以进入。

3、进入活动后,点击“传递祝福抢红包”,选择群组后,点选“传递祝福”,之后将自动跳出红包弹窗,点击即可获得红包。

赞助商链接: