陕西省微信公众号影响力50强排行周榜(2.1-2.7)

2015-02-09 11:08:58来源:威易网作者:icech

本期榜单前十名整体变化不大,陕癫侠继续带头领跑,总阅读数达到400万次以上,成为陕西公号的绝对霸主。由个人或小团队运营的微信公众号依旧抢眼,如“西安街头巷尾”、“西安帮”、“燧石佛滔居士”等;媒体类公众号依旧由“华商报”领衔,“品读时刻”本期榜单中首次入榜…

小伙伴们,又到周一了,由“陕西新媒体”(微信公众号:isxmedia)发布的最新一期“陕西省微信公众号影响力50强排行周榜”准时和大家见面啦!本榜单数据由清华大学@新媒沈阳 团队支持,统计时间为2月1日至2月7日。

本期榜单前十名整体变化不大,陕癫侠继续带头领跑,总阅读数达到400万次以上,成为陕西公号的绝对霸主。由个人或小团队运营的微信公众号依旧抢眼,如“西安街头巷尾”、“西安帮”、“燧石佛滔居士”等;媒体类公众号依旧由“华商报”领衔,“品读时刻”本期榜单中首次冲进前十,“ 汉中”也成为前十名中唯一地市级微信公众号。

一周热门文章中,陕癫侠依旧抢眼,Top50中占据一半以上,“陕西话”系列引人关注。在上周“陕西新媒体”对其访谈中,陕癫侠直言定位和原创是微信公众号运营的核心。随着上周微信官方对原创以及版权方面的政策调整,微信公众号运营者必须从自身定位考虑,增强内容原创者与用户之间的粘性,获取深度用户。

注: 想与各界微信达人一同探讨微信运营的,可以加入QQ群:169484489,等你来哦!

\

\

注:文章排行以2月1日至2月7日这7天推送的文章总数和阅读总数为统计样本,平均每天不足一篇文章的账号则予以排除,平均阅读数相同的按点赞数排序。

榜单说明:

微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及公号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。由于腾讯官方规则限制,单篇文章阅读数超过10万的文章实际阅读量无法统计,统一计为10万+。“发布”分别是指统计周期内的发布次数和篇数,“总阅读数”是指 统计周期内所有发布内容的阅读数总和,“平均”是指统计周期内所有发布内容的阅读数平均值,“总点赞数”是指统计周期内所有发布内容的点赞数总和。若有数据显示为“XXX”,则表示该篇文章内容无法查看。

即日起,您可通过关注“陕西新媒体”(公众号:isxmedia)获取榜单,也可以登陆威易网(www.weste.net)查询Web版榜单。 如果您是陕西新媒体运营者,一定要加入我们的QQ群:169484489,各界微信达人就等你啦!

前期回顾:

赞助商链接: