神州租车接入“芝麻信用” 租车业将迎来免押金时代

2015-02-02 10:15:13来源:威易网作者:

租车行业领导品牌神州租车日前率先接入刚刚开启公测的芝麻信用,用户只需凭借其支付宝钱包中的芝麻信用分(简称芝麻分),免交押金和免刷预授权就能租车,享受更加便捷的租车体验。服务解决了困扰租车行业的押金周期长的问题,受到了用户的热烈追捧。

租车行业领导品牌神州租车日前率先接入刚刚开启公测的芝麻信用,用户只需凭借其支付宝钱包中的芝麻信用分(简称芝麻分),免交押金和免刷预授权就能租车,享受更加便捷的租车体验。服务解决了困扰租车行业的押金周期长的问题,受到了用户的热烈追捧。双方的这一合作,将引领租车行业将正式步入免押金时代。

芝麻分高可免交押金 3天体验用户超6万

1月30日,神州租车牵手“芝麻信用”免预授权的租车服务正式启动。根据神州租车的设定,芝麻分在600分以上的用户,无须交押金或者刷预授权,就可在全国700多家神州租车直营门店预定押金在5000元(含5000)以下的短租自驾产品。

“芝麻信用”是国内领先的个人征信系统,其推出的信用服务体系,运用大数据及云计算技术客观呈现个人的信用状况。芝麻分分值越高代表信用水平越好。神州租车希望通过创新的芝麻信用体系,简化租车流程,提升用户体验,为整个租车行业树立标杆。

神州租车相关负责人表示, 1月30日起,神州租车用户在支付宝钱包中的“服务窗”中就可添加关注神州租车。在这一服务窗中,用户点击“申请免预授权——同意开通‘芝麻信用’服务”,即可看到个人的信用评估及免租车预授权的额度。

押金和预授权周期长,一直广受用户吐槽却又苦于找不到很好的解决方案。芝麻信用为代表的个人征信体系推出后,为租车企业解决这一行业痛点提供了新路径。神州租车和芝麻信用合作后推出的免租金服务一上线,立马受到了用户热捧,仅仅三天时间,利用这一服务的用户超过6万。

下订单还能拿百元红包

临近春节,神州租车还将携手“芝麻信用”开启“最强年终奖”的活动,派发50、100、200、300元不等红包。

2月2日,神州租车新老客户通过支付宝钱包就可领取红包。2月2日-2月9日,在支付宝钱包“神州租车服务窗”下订单的客户,即可使用红包支付预付款。这一过程中,用户无须交押金或者刷预授权。

神州租车方面表示,作为租车行业的领头羊,神州租车一直在用创新的互联网技术、产品提升服务体验。和芝麻信用的合作让租车行业步入了免押金时代,也必将成为整个行业的趋势。

赞助商链接: