蜜乐CEO靳鑫:环信助蜜乐提升每天亿次活跃

2015-01-13 12:48:30来源:威易网作者:

       “做App的都关心日活月活等活跃度指标,对于蜜乐来说我们更关注互动率。环信是能帮助社交App提升互动率的。” 近日,蜜乐CEO靳鑫在参加“首届移动社交创新价值峰会”时如是表示。

蜜乐CEO靳鑫在论坛上表示2

       “做App的都关心日活月活等活跃度指标,对于蜜乐来说我们更关注互动率。环信是能帮助社交App提升互动率的。” 近日,蜜乐CEO靳鑫在参加“首届移动社交创新价值峰会”时如是表示。
\
蜜乐CEO靳鑫在论坛上表示2015年将与环信更加紧密的合作,实现更加优质的社交体验
 
社交App活跃度看互动率
       据靳鑫介绍,作为一款众选造星的社交产品,蜜乐已经获得A轮融资。简单说,蜜乐主要是通过图片来将老百姓在电视上看的星光大道放在手机平台上。蜜乐更在乎用户和蜜星之间的互动率。
 
       “现在流行的移动互联网产品里面更重要还是人与人的沟通。沟通的回复、参与、互动都标志着一个产品以至于一个平台是否能成功的评判标准。而今天的大会,也是印证了在蜜乐眼中非常重要的指标:互动率。这个会成为APP特殊的日活、月活、新增等指标之外的最核心指标。”靳鑫表示。
 
       对于蜜乐和靳鑫来说,环信是通过云服务来为众多APP厂商以及开发者带来创新价值的重要平台级服务商,能帮助蜜乐这样的社交App提升互动率。
 
环信助蜜乐提升每天亿次请求
       在靳鑫看来,像蜜乐这样社交App要想提升互动率,就需要专注自己的业务,利用互联网的产业链细分选择不同领域最优秀的服务商。“即时通讯哪家强,我看还是要找环信。” 靳鑫开玩笑说。
 
       靳鑫表示,2015年将与环信更加紧密的合作,实现更加优质的社交体验。未来蜜乐的社交活跃情况,将会有一两个月内会出现每天要上亿次社交请求的情况,而这将进一步激发与环信的即时通讯云服务合作。
 
       “这种情况下的用户的社交体验也决定着用户用感觉爽不爽,而爽不爽意味着他能够留不留下来,留不留下来也决定我们的价值。我们和环信的关系变成比手足还要更重的一些信任,这种信任下使我们互相都会把这种合作变得非常重视。” 靳鑫说。
关键词:蜜乐环信

赞助商链接: