Dism++ 1.0.0.6 TP下载(代替Ghost的好工具)

2014-12-17 14:42:53来源:威易网作者:icech

Dism++某种程度上可以说是以前的Dism管理器的升级版(最开始的名字叫Windows更新清理工具),但是不同的是Dism++不使用微软提供的Dism API,那程序使用了什么呢?程序使用的是微软的一个未公开库实现,更为底层的操作了系统,提供更加丰富的制定。

Dism++某种程度上可以说是以前的Dism管理器的升级版(最开始的名字叫Windows更新清理工具),但是不同的是Dism++不使用微软提供的Dism API,那程序使用了什么呢?程序使用的是微软的一个未公开库(Windows Deployment Imaging Service Management Type Library)实现,更为底层的操作了系统,提供更加丰富的制定。

支持Win7、Win2008、Win8、WinRT、Win2012、Win8.1和Win10。

\

Dism++新功能:

  • 1:全新的架构,平滑进度显示,更快响应!
  • 2:新增过期驱动清理,让你远离日益增大的驱动存储池(功能基于微软的DriverPackageManagement API,如果真出现误杀可以通过重新安装驱动程序)
  • 3:支持esd编辑,WIMBOOT,快速挂载等特性(提示:不支持直接创建esd文件,如果需要创建esd请从wim文件选择导出,并且选择极限压缩。详情请参考微软Dism esd支持)。
  • 4:新增热备份系统 ,另外热还原正在路上……

更新说明:

  • 1:改进文件操作性能
  • 2:修复加载插件的一处BUG
  • 3:插件SDK更新,新增无视权限函数
  • 4:修复驱动清理,服务管理的一处BUG
  • 5:新增自动更新检查
  • 6:新增系统账户管理插件(可以随意修改系统登录密码等)
  • 7:修复系统账户管理权限问题
  • 8:修复Metro清理的一处崩溃问题
  • 9:修复排除列表没有滚动条问题
  • 10:修复删除文件时的0xC0000024错误
  • 11:修复驱动清理的无法正常使用问题

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hq68WFa

关键词:DismGhost

赞助商链接: