陌陌上市漂白还怎么找妹子?

2014-12-12 11:24:08来源:威易网作者:

2014年12月12日,你来腾讯应用宝平台,一定能找到这款炼爱4.0安卓版。这次里程碑式的全方位重大更新升级,新增多种实用又好玩的功能,让你在这找到懂你的人。

2014年12月12日,你来腾讯应用宝平台,一定能找到这款炼爱4.0安卓版。这次里程碑式的全方位重大更新升级,新增多种实用又好玩的功能,让你在这找到懂你的人。

或许之前,你尝试过很多渠道,想找到那些能懂你的人。无聊的时候,你用微博发话题,盼着有那么一群人陪你打发无聊的时光,结果却无人问津;高兴的时候,你上微信晒图片,想有那么一些人与你共同分享喜悦,结果却遭到屏蔽;受委屈的时候,你在Q Q试图找人倾诉,期待能得到安慰,却等到“你好,我现在有事不在,一会儿再联系”;想活动的时候,你也玩过其他的陌生人社交软件,捣鼓了半天却不知如何开启聊天话题;婚恋网站则太严肃了,你或许只是想体验恋爱的感觉,并没准备好马上走进爱情的坟墓。

\

然而今天,炼爱4.0上线了,你终于有了最新最好的选择。找人聊天、分享心情、体验恋爱的感觉,这些统统没问题。你还能迅速找到附近有共同兴趣的人、进行缘分速配、玩互动小游戏开启陌生人破冰之旅。不要问为什么,拥有千万级庞大注册用户,超过数百万真实认证的高质量用户,炼爱就是这么任性。

\

某天,你突然心血来潮,想看看4.0版本都做了哪些优化。嘿,刚进去就在“发现”里发现几个长相还不错的软妹子,仔细再瞅瞅,竟然只有100米。喜出望外的你,点开一个妹子的信息,哇,还有8张生活照,年龄、星座、个性签名,连上上周去哪家吃的晚饭,周末去了哪里玩都能看到,实在是太详细了。又看了看下方的标签:“媒体”“90后”“爱狗”,你在心里暗想,原来是同行啊,这就不怕搭讪没话题了。

“美女,你也是做媒体的啊?”你熟练的发出一条信息,期待着对方的回复。可惜你没注意页面上显示她上次登录是在2天前。还好,你又发现了一个好玩的功能。点开一见钟情,竟然还能与美女自动配对。只要是美女就点喜欢,一通下来,总算有了回应。“消息”界面里收到一条提示,“恭喜你和’星星知我心’配对成功,接下来说点什么,开启浪漫之旅吧~”

\

“没想到咱这么有缘”,消息发了出去。等待回应的间隙,你竟然在消息界面的置顶,发现了“炼爱广播”,没想到里面还有一个热闹的大广场。突然广场上一条消息吸引了你,“带刺的玫瑰摆下拳局,下注1000魔豆,并扬言能破其拳局的人还未出生”。心思所动的你,偏不信了这邪,一来二去,发现这妞还真是带刺的玫瑰,不好惹。当然也不是没有收获,稀里糊涂就认了个师傅,享受着师傅的照顾,人生没来由的美好。

\

突然收到“星星知我心”发来的信息。师傅给你支招,喜欢她就和她结婚吧!几次互送礼物,总算达到了足够的亲密值。完成浪漫的婚礼,开启了婚姻体系。每天浇灌下爱情树,用日记记录下“炼爱”的点点滴滴。遇到一个懂你的人,一起耕耘,终于收获属于自己的爱情果实。

这时,相信你会对着后来人说:“世界很大,我们很渺小,有时候我们需要的只是一个能够读懂自己的人,快乐能一起分享,难过能有人陪伴,不再一个人孤单,这就够了。上炼爱吧,只为找到懂你的人!”(下载地址:http://t.cn/8FQlgBp)

\

关键词:陌陌

赞助商链接: