微信查看朋友圈历史点赞信息和评论消息的方法

2014-12-10 14:17:24来源:威易网作者:小威

微信朋友圈已经成为好友们互动的地方,没事发张自拍照,发点好吃的,朋友们总会点个赞或者给个评价。但是朋友圈里面的信息量太大了,时间一长就找不到好友们的评论了。下面就介绍微信查看朋友圈历史评论和消息的方法:

微信朋友圈已经成为好友们互动的地方,没事发张自拍照,发点好吃的,朋友们总会点个赞或者给个评价。但是朋友圈里面的信息量太大了,时间一长就找不到好友们的评论了。

下面就介绍微信查看朋友圈历史评论和消息的方法:

1、打开微信“朋友圈”,在界面上点击自己的头像;

\

2、进入朋友圈“相册”里面,看到右上角有一个按钮。注意:这里iPhone版本和Android版的图标是不同的,但是功能一样。

\

iPhone版点击后在界面下方会显示“信息列表”按钮,而Android版的微信就直接显示消息列表内容了。

\

3、进入朋友圈相册“消息”功能,就可以看到历史收到的点赞信息和评论消息了。

\
关键词:微信朋友圈

赞助商链接: