VMware Workstation 11发布 支持Win10 TP版

2014-12-03 18:19:57来源:oschina作者:

VMware 今天发布两款产品的新版本,分别是 VMware Workstation 11 和 VMware Player 7 Pro 。其中 VMware Workstation 11 更新内容包括:支持 Windows 10 Tech Preview……

VMware 今天发布两款产品的新版本,分别是 VMware Workstation 11 和 VMware Player 7 Pro 。

其中 VMware Workstation 11 更新内容包括:

  • 支持 Windows 10 Tech Preview
  • 支持 Windows 8.1 Update、Windows Server 2012 R2、Ubuntu 14.10、RHEL 7、CentOS 7
  • 硬件版本 11(新的 CPU 支持、更新的 xHCI 控制器、更新的 NDIS 驱动程序)
  • Intel Haswell 微架构扩展支持
  • 每个虚拟机最多可分配 2 GB 显存
  • 针对高 DPI 显示器进行了改进
  • 与 VMware vCloud Air 集成(上载、查看、运行)
  • 支持使用 EFI 启动虚拟机
  • 为虚拟机创建桌面快捷方式

\

而 VMware Player 7 Pro™ 是一个桌面虚拟化应用,可在一台机器上同时运行多个操作系统,提供简单的用户界面。关键特性包括:

  • 增强对操作系统的兼容性
  • 更强大的硬件兼容性
  • 更新对 vmware 兼容性

VMware Workstation 11 和 Player 7 Pro 要求 64 位处理器和 64 位的宿主操作系统。

VMware Workstation 11 和 VMware Player 7 Pro 的售价分别是 $249.99 和 $149.99 ,升级价格分别是 $149.99 和 $79.99。

关键词:VMwareWin10

赞助商链接: