奢侈品移动电商新变局:走向社交化的奢品秀O2O

2014-12-01 13:45:30来源:威易网作者:

奢品秀是目前国内一款专业的社区型奢侈品电商服务平台,致力于为喜爱奢侈品的用户解决穿衣打扮,奢侈品比价,及奢侈品周边服务等问题。奢品秀的主要板块为:流行的搭配秀场、时尚的潮流新品,以及贴心的奢侈品商家服务。

奢品秀是目前国内一款专业的社区型奢侈品电商服务平台,致力于为喜爱奢侈品的用户解决穿衣打扮,奢侈品比价,及奢侈品周边服务等问题。奢品秀的主要板块为:流行的搭配秀场、时尚的潮流新品,以及贴心的奢侈品商家服务。通过关注更多的时尚达人、明星模特,服务商家让你的奢侈品生活更加丰富多彩。

\

该平台主要帮助用户更便捷的获取周边奢侈品服务商家的信息,借助LBS功能可以让用户轻松找到周边提供奢侈品服务的商家。这些商家则可以为用户提供奢侈品鉴定,维修保养,奢侈品租售等服务。

\

除此之外奢品秀还为用户提供了奢侈品比价,用户分享(UGC)及用户买卖等功能,用户可以用此平台寻找自己心仪的商品通过比价功能找到最优惠的同款产品,这个功能为用户提供了更多的购买方案,一定程度上也为用户节省了时间和金钱。用户分享社区(UGC)聚集了来自瑞丽时尚圈子里的时尚模特,流行明星艺人以及热爱生活的时尚达人;平台上的用户通过分享这种形式展现自己对时尚美丽的一种追求。

\

与其他奢侈品电商不同的是奢品秀提供了两种模式:

1、作为第三方担保平台,奢品秀对买家卖家之间交易的最终结果负责,奢品秀会以第三方担保的方式对交易过程进行监督,保证买家卖家的利益。

2、架设平台并不涉及具体的交易环节,买家和卖家可以自由沟通自由交易,不通过奢品秀平台满足买家和卖家线下交易的需求。

\

目前奢品秀品牌商品库已经有上万件全新商品,平台涵盖线上、线下优质商家几十家,奢品秀通过O2O的模式解决了奢侈品线上购买,线下体验的问题。

赞助商链接: