将Windows 8图标拖放到桌面上的方法

2014-11-15 21:47:20来源:威易网作者:icech

Win8没有了开始菜单,让很多喜欢从开始菜单中找程序的朋友十分不方便,只能按Win键在磁力贴里面找。下面就教大家一个将Windows 8图标拖放到桌面上的方法。

Win8没有了开始菜单,让很多喜欢从开始菜单中找程序的朋友十分不方便,只能按Win键在磁力贴里面找。下面就教大家一个将Windows 8图标拖放到桌面上的方法。

1、按“Windows键”进入Win8的“开始”界面,找到想要拖到桌面的程序图标。(这里用Photoshop来做示例)

\

2、鼠标右键点击Photoshop图标,看到下面一行功能菜单,点击“打开文件位置”,就会跳转到“C:ProgramDataMicrosoftWindowsStart MenuPrograms”文件夹,这个文件夹就是传统Windows“开始”菜单里面哪些快捷图标存放目录。

\

3、鼠标左键点住Photoshop图标,同时按住ctrl键,将Photoshop图标复制到桌面就可以了。简单的方法ctrl+c,然后ctrl+v到桌面也行。

\
关键词:win8图标

赞助商链接: