1号店2014双十一攻略:“脱光”又脱单

2014-10-29 10:24:35来源:威易网作者:信息早报 郭新

1号店相关负责人介绍,2014年双十一,1号店将继续强化价格优势,打造全民参与的吉尼斯狂欢,此外,还将从情感层面给予单身消费者关怀。让消费者在享受“脱光”底价的同时,真正“脱单”。

如今的双十一,已从光棍节摇身一变,成为整个电商的狂欢节。今年通过吉尼斯世界纪录营销赚足关注的1号店将在双十一有新的动作。1号店相关负责人介绍,2014年双十一,1号店将继续强化价格优势,打造全民参与的吉尼斯狂欢,此外,还将从情感层面给予单身消费者关怀。让消费者在享受“脱光”底价的同时,真正“脱单”。

10月20日,1号店无线端已率先上线红包疯抢活动,凡微信分享活动信息的用户,即可用积攒的RP兑换现金券。10月25日,1号店“双十一”预热活动正式上线,千万现金红包全民疯抢,购买礼品卡就有机会抢到红包;11月11日至12日,通过1号店礼品卡为账户预充值,不但有机会抢红包,更有机会赢免单大礼。

据悉,1号店整个双十一“三驾马车”齐上阵:联合百大知名品牌成立“脱光联盟”,拒绝明降暗升,真正实现“脱光裸价”。同时,将携手知名婚恋网站世纪佳缘为单身顾客量身打造“脱光”计划。 此外,1号店8大品类将再度冲击吉尼斯世界纪录,为1号店打响年度吉尼斯世界纪录的收官之战,让消费者尽享低价囤货的同时,收获快乐。

关键词:1号店双十一

赞助商链接: