iOS 8.1完美越狱图文教程

2014-10-27 12:43:42来源:威易网作者:

盘古越狱 for iOS8发布了,支持iOS8.0-iOS8.1.x,设备支持能够安装iOS8的iPhone、iPad和iPod Touch设备。越狱操作简单,几乎就是一键式越狱。

盘古越狱 for iOS8发布了,支持iOS8.0-iOS8.1.x,设备支持能够安装iOS8的iPhone、iPad和iPod Touch设备。越狱操作简单,几乎就是一键式越狱。

下面是iOS8完美越狱的操作步骤:

一、越狱前操作

1. 越狱前务必在设备”设置”—“iCloud”—关闭“查找我的iPhone”

2. 越狱前务必在设备”设置”— ”Touch ID与密码”— ”关闭密码”

二、下载盘古越狱工具

下载地址:http://dl.pangu.25pp.com/jb/Pangu8_v1.0.1.exe

三、开始越狱操作

1. 打开盘古越狱工具

\

2. 识别到苹果设备后点击按钮“开始越狱”

\

3. 盘古越狱工具开始为设备进行越狱,请耐心等待提示越狱完成。

\

三、完成越狱操作:

请解锁苹果设备并按照提示操作,此操作不会抹掉设备资料:

解锁设备--选择WiFi(可跳过)--设置iCloud(可跳过)--设置找查我的iPhone(可跳过)--设置iTouch ID与密码(可跳过)--开始使用

\
关键词:iOS8越狱

赞助商链接: