网易云音乐校园歌手大赛启动 海选报名月底结束

2014-09-17 09:23:38来源:威易网作者:信息早报 王玉

这是国内第一场专业级别的校园歌手大赛,大赛赛程分为海选、校际争霸赛、区域赛和总决赛四个阶段。此次网易云音乐校园歌手大赛全程将跨越全国15城市,覆盖超过100所高校680万大学生,其影响预计至辐射至全国1000万大学生。

日前,国内最好的音乐应用,拥有4000万用户的网易云音乐正式启动由三金西瓜霜合作冠名的“网易云音乐全国校园歌手大赛”。自9月3日开始持续到2014年底,经过专业甄选,最终选拔出一批最年轻、闪亮、新生的音乐力量。目前大赛官网已正式上线(http://xy.music.163.com/),海选报名截止时间为9月30日。

这是国内第一场专业级别的校园歌手大赛,大赛赛程分为海选、校际争霸赛、区域赛和总决赛四个阶段。此次网易云音乐校园歌手大赛全程将跨越全国15城市,覆盖超过100所高校680万大学生,其影响预计至辐射至全国1000万大学生。据悉,网易云音乐全国校园歌手大赛在海选、校级赛、区预赛、总决赛各个环节都会设置一些有互联网特色的“神秘环节”。如海选有可能会在KTV里开放性举办,也有可能会在中间环节穿插“校花大赛”等趣味专场,更会打通线上、线下,与网易云音乐4000万用户直接互动。

网易云音乐校园歌手大赛负责人表示,一个人听什么歌、唱什么歌,其实代表的是一种态度。每个人都有自己的态度,作为一个产品,网易云音乐其实也承载了我们团队的态度,就是做精品和坚持创新。我们认为一个好的歌手,不仅需要好声音、好技巧,也需要敢表达、敢唱出不一样的自己的态度。
 

关键词:网易云音乐

赞助商链接: