网易公开课联手陈坤 优质教育资源带给普通人

2014-09-05 13:53:57来源:威易网作者:

网易公开课负责人赞誉陈坤不仅热心积极参加社会上的各类公益活动,还通过个人的努力发起公益项目,坚持在“行走的力量”公益活动中带头积极践行,这在明星群体中非常难得。陈坤的良好公益形象和网易公开课的公益属性紧密贴合。

“世界太大,我想看见更多!”,近日一则由陈坤代言的网易公开课广告短片频频亮相湖南卫视、江苏卫视热门时段。陈坤帅气的形象与网易公开课优质的课程内容引发粉丝狂赞,在各大社交平台引发热议。

此次网易公开课携手陈坤,作为网易教育的一个完全免费的公益平台网易公开课将进一步强化其公益属性,借助互联网的力量来整合全世界最优质的课程内容,致力于把世界优质教育资源带给普通人。

网易与陈坤的合作已经不是第一次了,在网易新闻客户端等很多网易产品的宣传中都能见到陈坤的身影。据网易公开课负责人介绍,此次网易公开课携手陈坤,除了源于双方的良好合作基础,更重要的是双方对于公益理念的高度契合。

\

陈坤作为演艺界实力及偶像派明星,不仅在演艺事业上精益求精,更在工作之余始终热心坚持并践行着自己的公益事业。他发起的“行走的力量”心灵建设公益活动反响巨大。“行走的力量”已经连续进行了4年,陈坤更是事必躬亲地以自己抬头号召人们积极地走出去,在行走中获取正能量,并将能量传给他人,让行走成为了一种生活方式和态度。

网易公开课负责人赞誉陈坤不仅热心积极参加社会上的各类公益活动,还通过个人的努力发起公益项目,坚持在“行走的力量”公益活动中带头积极践行,这在明星群体中非常难得。陈坤的良好公益形象和网易公开课的公益属性紧密贴合。

2010年11月1日,网易公开课正式上线。上线之初,网易就强调网易公开课项目是一个公益项目,把世界最好的教育资源,通过网络的平台,带给每一个人。经过短短几年的发展,网易公开课已经成为一个涵盖上万集课程,日均使用人数最高达上百万人次的中国互联网免费教育重要平台。

网易公开课所坚持的免费教育公益理念和陈坤的公益信念不谋而合,两者的结合将有助于把网易公开课的公益信念传递给更多的人,并能够通过努力让更多的人关注到在线教育学习方式,把网易公开课优质教育资源传递给更多有需要的用户。

世界上但凡发达的国家,教育必定先进。相对于中国庞大的人口基数,中国的教育资源并不充沛,与世界教育水平最先进的国家相比仍有很大差距。网易公开课产品负责人也曾多次表明:“我们做在线教育的目的就是为了传播优质教育资源。全球的教育资源是不平等的,东方和西方,城市和农村都是不平等的。我们非常希望能够通过互联网这个渠道和手段,打破各种壁垒,让每个人都可以平等地进行教育,这是我们做网易公开课的初衷。”

赞助商链接: