一键实现iOS7纯净完美越狱 PP越狱助手发布更新

2013-12-23 09:42:05来源:西部e网作者:

北京时间12月22日,evad3rs发布了支持iOS7——iOS7.0.4的越狱工具。虽然能够实现完美越狱,但也存在着一些“后遗症”,比如说越狱后设备变得卡顿了,启动慢了,严重的还出现白苹果,真是美中不足!

北京时间12月22日,evad3rs发布了支持iOS7——iOS7.0.4的越狱工具。虽然能够实现完美越狱,但也存在着一些“后遗症”,比如说越狱后设备变得卡顿了,启动慢了,严重的还出现白苹果,真是美中不足!

为了解决上述问题,帮助用户安全越狱iOS7设备,老牌越狱工具——PP越狱助手进行了紧急更新,集成了iOS7完美越狱功能,并且让用户感到欣慰的是,它还阉割了iOS7越狱工具中捆绑的“造事App”。如今,通过最新版的PP越狱助手,用户可以方便且安全地将自己的iOS7设备进行越狱。

重要须知,必读

1.在使用evasi0n越狱前,使用iTunes或iCloud备份你的设备数据,即使越狱过程中出现异常情况,你仍可以恢复你的数据。

2.请在使用evasi0n越狱前,请在设备“设置-通用-密码锁定”中,暂时关闭你的设备密码锁功能,因为它可能会在越狱过程中导致一些问题。

3.使用evasi0n的过程中,请避免运行一切和苹果设备及iTunes相关的任务,何不先离开电脑,去短暂的休息一下呢?

4. 如果越狱过程在某个流程卡住了,可以进行以下操作让程序继续运行:重启evasi0n程序,并重启设备(如果有必要的话,可以同时按住Home键和电源键,直到设备停止运行)。

步骤:

第一步:将iOS设备连接电脑,打开越狱助手,PP越狱助手识别iOS 设备后点击【开始越狱】

\
(图1)

第二步:PP越狱助手自动识别iOS设备与固件版本后自动弹出越狱【evasi0n】工具

\
(图2)

第三步:点击【Jaibreak】— 等待【evasi0n】工具运行

\
(图3)

第四步:iOS设备自动重启后,【Evasi0n】工具界提示:请解锁设备屏幕,并点击桌面上的【Evasi0n】图标,以继续越狱过程。

\
(图4)

(点击【Evasi0n】图标iOS设备会重启设备)

\
(图5)

第五步:越狱完成【Evasi0n】提示:【Done!】越狱成功。

\
(图6)

\
(图7)

以上教程相对简单,想要获知更详细的教程,用户可以前往PP助手官网或者论坛。如果在越狱过程中有遇到任何问题,可通过PP助手论坛咨询相关技术客服。此外值得一提的是,越狱成功后,用户可免费通过PP助手iOS版或者PC端下载超过65万的越狱应用以及安装越狱必备插件。
 

赞助商链接: