iOS7完美越狱发布,中文名为“太极7”

2013-12-22 22:13:09来源:西部e网作者:

iOS7.x完美越狱竟然在无任何先兆的状况下就发布了!而且evad3rs还专门为中国用户命名为“evasi0n太极7”(evasi0n7)。此版本支持IOS 7.0-7.0.4版本的系统进行完美越狱,整个越狱时间也就5分钟。

iOS7.x完美越狱竟然在无任何先兆的状况下就发布了!而且evad3rs还专门为中国用户命名为“evasi0n太极7”(evasi0n7)。此版本支持IOS 7.0-7.0.4版本的系统进行完美越狱,整个越狱时间也就5分钟。

在太极的网站公告上看到“本次对iOS7系统的破解,是evad3rs&太极团队的首次联手,新的越狱工具被命名为evasi0n太极7”,不知道中国团队在这次iOS7完美越狱起到了多大的作用,但是从这次iOS7这么快发布,不免让我们果粉特别的惊喜!

\

iOS7完美越狱后虽可获取root权限,但由于iOS7系统构架较之前的版本做了巨大变化,导致一些重要的支持库(如mobilesubstrate等)暂时无法正常运行。

evasi0n7(太极7)支持iPhone、iPod touch、iPad所有设备,从iOS7.0到iOS7.0.4系统。但是值得注意的问题是,对于iPhone5s、ipad mini2及iPad Air等64位设备,曾经运行在32位系统下的越狱插件及DEB程序会出现兼容性问题。

evasi0n7(太极7)Windows版 1.0下载地址:http://bbdown.iphonespirit.com/ios/7/TaiG_JailBreak_iOS7_ForWin_v1.0.zip

evasi0n7(太极7)Mac版 1.0下载地址:http://bbdown.iphonespirit.com/ios/7/TaiG_JailBreak_iOS7_ForMac_v1.0.dmg

evasi0n官网地址:http://evasi0n.com/QiytT9Cx2n9N/zh/

太极官网:http://www.taig.com

相关教程:iOS 7.x完美越狱教程(evasi0n7)

 

赞助商链接: