微时代总裁赢利特训营将于12月21日在西安开营

2013-12-18 15:41:22来源:西部e网作者:

如果您错过了80年代下海经商,错过了90年股票的暴涨,错过了00年代房价的暴涨和淘宝的创业,现在您还想错过移动电子商务吗?手机时代的零成本、傻瓜式的三微(微博+微信+微电商)营销,作为企业家、创业者的您,如果再错过,就是一错再错了。

如果您错过了80年代下海经商,错过了90年股票的暴涨,错过了00年代房价的暴涨和淘宝的创业,现在您还想错过移动电子商务吗?手机时代的零成本、傻瓜式的三微(微博+微信+微电商)营销,作为企业家、创业者的您,如果再错过,就是一错再错了。

看看别的企业改变什么,在做什么……

2个超级移动电商平台独占中国移动互联网95%以上的终端客户,当下移动互联网时代,谁拥有终端客户谁就是当下的胜者!

作为企业家,你应该明白,如果错过这波趋势,你错过的将不只是一群客户而是错过了你事业的一个10年,甚至是一个时代……

你心动了吗,你该问:那将如何开始??

如果你真的想实现你的伟大的梦想,强烈的建议你应该来课堂上听一下,因为,这将颠覆你过去的一切营销方式!!!

\

 

课程主要内容

一、微博品牌营销、产品推广

1、微博品牌营销实操

2、微博产品推广实操

3、微博活动引流实操

4、微博SEO排名第一位实操

5、微博如何快速引流和快速精准定位客户

二、微信产品销售、CRM管理、二次营销

1、微信如何做产品销售实操(微信营销系统布局技巧,从此不需要产品手册)

2、微信如何做CRM管理实操(微信CRM如何与微博CRM进行互动技巧、 从此不需要ERP)

3、微信如何做二次营销实操(如何对用户进行二次营销技巧、从此不需要 打电话)

三、企业渠道执行方案

1、微信如何做链接平台点评实操(如何链接外部B2C、B2B、C2B平台进行定位、展示、操作)

2、微信如何做群企业管理实操(企业群如何进行有效的快速突破技巧)

3、微信如何做渠道执行方案(企业如何进行微营销渠道操作技巧)

4、微信如何实现在线立即购物并提供便民服务技巧(便民服务已经开始、我们如何操作技巧)

 

主讲老师:安东胜

中国电子商务实战导师、中国互联网自动赚钱系统第一人、东胜资讯创始人、北京圣贤博学栏目网络营销主讲嘉宾、学586网营销总顾问

\

品牌课程:《网站建设与开发》《网络营销与策划》《微营销盈利模式》《总裁网络营销必修课》《电子邮件营销方法》《网络营销数据分析》《网络品牌营销》《搜索引擎营销与优化》《移动营销全攻略》等。

 

学习须知

时间:2013年12月21-23日09:00-21:00

地址:西安城市酒店(碑林区南大街70号)

主办:西安普瑞企业管理咨询有限公司

学员人数:限额50人以内

主讲:微营销实战教练安东胜老师

学习成本费:3980元/人

报名电话:18602976778   029-88747508

赞助商链接: