中兴F460光猫获取超级管理员密码的方法

2013-12-16 10:01:16来源:沙丘作者:

中兴F460光猫超级管理员密码光纤也开始普及了,电信的光纤必须使用电信指定的光猫设备。中兴F460属于一体机,自带了拨号、路由和无限WIFI等功能。但默认的useradmin账户没有拨号等权限,使得手机WIFI上网还是不能登

中兴F460光猫超级管理员密码光纤也开始普及了,电信的光纤必须使用电信指定的光猫设备。中兴F460属于一体机,自带了拨号、路由和无限WIFI等功能。但默认的useradmin账户没有拨号等权限,使得手机WIFI上网还是不能登录外网。破解超级管理员账户密码的方法也比较简单,可以解决权限问题。

中兴F460光猫获取超级管理员密码的方法

方法一:询问安装人员或者是10000,一般可以查到。

方法二:利用Telnet明文传输特性。以中兴F460 V3.0为例:

开启Telnet;(Win 7:控制面板——程序——打开或关闭Windows功能——Telnet客户端)

运行“cmd”,输入“telnet 192.168.1.1”;

输入登录账户root,密码root;

输入“sendcmd 1 DB p UserInfo”

可以看到诸如:

<DM name=”Username” val=”telecomadmin”/>

<DM name=”Password” val=”telecomadmin12345678″/>

关键词:中兴F460光猫

赞助商链接: