《洛神》今日15时感恩封测 公平竞技模式首创来袭

2013-11-29 11:19:52来源:西部e网作者:

2013年双视角仙侠网游《洛神》今日15时开启感恩封测,并开启三大双线新服。本次全新版本“大逃杀”的上线,让玩家痛快体验一把“密室生存”玩法。其中就有天下第一宗、神官系统、吞噬系统以及大逃杀,同时,还有一系

2013年双视角仙侠网游《洛神》今日15时开启感恩封测,并开启三大双线新服。本次全新版本“大逃杀”的上线,让玩家痛快体验一把“密室生存”玩法。其中就有天下第一宗、神官系统、吞噬系统以及大逃杀,同时,还有一系列酷炫拉风的萌宠坐骑,这里赶紧抢先一看吧!

《洛神》官方网站:http://www.iluoshen.com/
《洛神》官方论坛:http://www.iluoshen.com/Html/bbs.html

天下第一宗——PK对战类似踢足球

天下第一宗共分为天、地、玄、黄4个级别,每个级别有4个门宗相互争夺。联赛对战中,双方则是以争夺对方的旗帜为主要目的,就如同踢足球,将对方的旗帜夺回自己的营地就能得分。话说,该玩法不仅能让参与者体验刺激的PVP对战,还能让围观者押注为支持者大气,并获得一定的收益,让参与与非参与者都能享受玩法本身带来的乐趣。

\
图1

神官系统——升官发财不是梦

神官系统的推出,让玩家有一定的付出,就会得到相应回报。该系统中一共有十种任务来考验想要在《洛神》中想要当官的玩家,有打怪、挖宝、召唤、对话等等,让玩家不仅能享受到系统玩法本身的乐趣,同样还将得到更加丰厚的收益,其中就有经验、功勋。

\
图2

吞噬系统——装备宠物属性加成

吞噬系统包括装备吞噬和仙宠吞噬。其中,装备吞噬中,玩家可以利用游戏中产出的紫装进行喂食自身主装备,以获得装备的主属性永久性增益,并且装备吞噬过程中所获得的增益属性还可以进行转移。同样,仙宠吞噬中,也是通过吞噬同伴从而成功进阶并提升自己的资质上限。

\
图3

大逃杀——密室逃脱公平互殴

大逃杀是一个绝对公正公平的系统玩法,该玩法中玩家只能使用基本数值,玩家进入副本后,将随机获得五行相克属性,只有五行相克的攻击才会造成最大生命20%的伤害,五行不相克的玩家相互攻击将不造成伤害。无限复活的设定更是让玩家体验血性pk疯狂大乱斗。

\
图4

萌宠炫骑——可爱拉风来袭

本次的新版本中,除了为广大玩家带来了创新有趣的新系统新玩法,还为玩家带来了种类多样的新宠物以及新坐骑,让你畅游洛神的同时尽享酷炫拉风。

新宠物:可爱无敌胭脂羊  霸气威武天王虎
新坐骑:送财熊猫  至尊金龙  九命狸猫  圣域龙马

\
图5

\
图6

\
图7

《洛神》今日15时感恩封测火爆开启,新服以及“大逃杀”新版本也同时上线。届时超多精彩内容等你亲自体验,一定不能错过咯!

关键词:洛神网游

赞助商链接: