汇付天下:拥抱金融大变革跨进金融新时代

2013-11-27 10:08:22来源:西部e网作者:信息早报 王玉

日前,由国内领先的支付企业汇付天下主办的第二届金融信息服务业论坛在沪举办,来自政府、行业监管部门、中外知名金融企业的与会嘉宾共同探讨了一场即将到来的金融大变革,为金融信息服务企业战略与决策的调整与完善提供方向。

日前,由国内领先的支付企业汇付天下主办的第二届金融信息服务业论坛在沪举办,来自政府、行业监管部门、中外知名金融企业的与会嘉宾共同探讨了一场即将到来的金融大变革,为金融信息服务企业战略与决策的调整与完善提供方向。此次论坛得到上海市金融服务办公室、上海市经济和信息化委员会、中国人民银行上海总部、中国证券会上海监管局等相关部门的共同指导。上海市经信委、市政府发展研究中心领导出席论坛并作重要致辞。

“支付行业当前的发展进度是前所未有的,影响程度也是前所未有的。从单一的线上到线上线下一体化,支付的种类不断丰富;而与新技术的紧密结合,也让支付的创新形式越来越多样化。”汇付天下总裁周晔作为支付行业的开拓者,对于支付行业向大格局的演进深有体会,他认为,正是由于支付的不断创新和开拓,支付才能改变传统金融的渠道体系、产品体系、信用体系和风控体系,从而撬动整个金融行业的大变革。大变革时代的到来,必将为金融行业带来持续创新发展的新动力。
 

赞助商链接: