Xbox One看优酷等视频网站的设置方法

2013-11-26 18:01:25来源:西部e网作者:

Xbox One不仅仅是一个游戏机,还能够当做电脑来用。Xbox One的用户都知道,系统自带的IE浏览器是不支持Flash浏览的。那么如何使用Xbox One看优酷等视频网站呢?

Xbox One不仅仅是一个游戏机,还能够当做电脑来用。Xbox One的用户都知道,系统自带的IE浏览器是不支持Flash浏览的。那么如何使用Xbox One看优酷等视频网站呢?

我们可以变通的方法来做,默认浏览器访问优酷这类视频网站是采用Flash格式,但是这类网站同样支持HTML5。所以我们只需要使用Xbox One下IE浏览器来访问网站的HTML5版本就可以了。

操作方法:进入Xbox One的IE浏览器设置界面,然后勾选其中的“Use webpages formatted for mobile devices”(使用移动设备页面格式)选项即可。

\

国内土豆视频网站由于不支持HTML5所以不适用上文所述方法,而Xbox One所使用的IE浏览器虽然可以完美支持国外视频站点YouTube,但播放清晰度最高只能设置为720P。

关键词:Xbox游戏主机

赞助商链接: