周杰伦手机将于11月25日发布 采用6.5英寸大屏

2013-11-22 15:05:52来源:西部e网作者:

昨日,知名电商人龚文祥在微博发布消息称,周杰伦旗下U can公司将于11月25日发布Ucante手机。有消息称,该手机会采用四核处理器,6.5英寸大屏幕。这款手机定义为“周杰伦手机”。

昨日,知名电商人龚文祥在微博发布消息称,周杰伦旗下U can公司将于11月25日发布Ucante手机。有消息称,该手机会采用四核处理器,6.5英寸大屏幕。这款手机定义为“周杰伦手机”。

业内人士分析,如果该手机打出“周杰伦”牌,可能会在现成的MTK平台下,外加周杰伦的壁纸、铃音、主题等。近来,不少名人纷纷推出自己品牌的手机,比如崔健的“蓝色骨头”、芙蓉姐姐的“青橙手机”、韩庚的“庚phone”、汪峰等众星的“怒放”等。作为华语乐坛天王的周杰伦,粉丝和拥趸众多,受众群体更广,而且还是自己旗下的公司。所以号召力一定不可小觑!

\

有媒体率先公布了周杰伦定制手机的官方宣传图,名称为uGate U1,将预装周杰伦视频、Ucan手游、《中华英雄2》漫画、TVB互动游戏和电视直播等。

\

据称,此次发布会将会是一场慈善拍卖会。11月25日下午,在深圳南山凯宾斯基酒店举行约1600人的拍卖会,周杰伦将亲自颁发1-10号周杰伦纪念版uGate智能手游机U1。现场U1特别版发售1000台,特惠1999元。

关键词:周杰伦手机

赞助商链接: