魅族MX3版降价100元 TD版发布仅售2399元

2013-11-18 17:47:40来源:西部e网作者:

魅族MX3 WCDMA上市以来,销售火爆。日前,魅族MX3 TD版已经在北上广深等多城市发售,首批TD版MX3均当天售罄。此次魅族MX3 TD版发售价格比之前的WCDMA版降低了100元,售价2399元。

魅族MX3 WCDMA上市以来,销售火爆。日前,魅族MX3 TD版已经在北上广深等多城市发售,首批TD版MX3均当天售罄。此次魅族MX3 TD版发售价格比之前的WCDMA版降低了100元,售价2399元。

魅族MX3 TD版拥有Exynos 5410智能八核处理器,是运算速度最快的手机处理器之一。采用5.1英寸大屏幕,2GB DDR3大内存,搭载全新的Flyme 3.0操作系统。电池采用2400mAh索尼电芯,比上一代电池容量提升了37%。新一代2.4GHz/5GHz双频WIFI,上网速度快一倍,下载数据节能50%。

\

魅族MX3定制索尼最顶级的800万背照式感光芯片,具有更强的解析力,更快的速度,更高的画质。MX3采用的富士通四通道ISP芯片,传输速度快两倍,实现每秒20张连拍。

关键词:魅族MX3

赞助商链接: