瑞星发布虚拟化安全产品 自主创新填补国内空白

2013-10-16 09:18:48来源:西部e网作者:信息早报 王玉

10月15日,国内知名信息安全厂商瑞星公司隆重推出重量级企业信息安全产品——瑞星虚拟化系统安全软件。该款产品的问世为整个行业带来了巨大的震动,它填补了国内信息安全市场的空白,是国内问鼎虚拟化信息安全技术巅

10月15日,国内知名信息安全厂商瑞星公司隆重推出重量级企业信息安全产品——瑞星虚拟化系统安全软件。该款产品的问世为整个行业带来了巨大的震动,它填补了国内信息安全市场的空白,是国内问鼎虚拟化信息安全技术巅峰的产品。

据介绍,本次发布的新品是以瑞星多年的信息安全经验为基础,结合VMware强大的虚拟化技术,针对未来信息安全模式所研发的一套全新安全解决方案。该产品是国内首个自主研发的虚拟化系统信息安全解决方案,采用业界先进的无代理模式,并实现了虚拟网络病毒扫描的零安全风暴。

瑞星副总裁张雨牧表示,虚拟化技术将是未来企业办公的发展方向,同时也将在各行各业起到推动作用。因此,虚拟化系统的信息安全将在企业乃至整个国家未来的经济发展过程中起到至关重要的作用。今后,瑞星还将针对虚拟化系统信息安全进行更多的科研投入,下一阶段还将在虚拟网络安全及人工智能等领域实现更全面的安全防护。

关键词:瑞星虚拟化

赞助商链接: