BlackBerry 10 N-Series手机谍照出现

2012-12-31 14:56:19来源:瘾科技作者:

据说为 BlackBerry 10 N-Series 的手机谍照才在不到一个星期前出现,不过今天 N4BB 却为我们带来了额外几张更清晰的照片。这批照片的亮度更好,也简单透露了 BB10 的界面在 N-Series 上是如何,这个外形真让人想起

据说为 BlackBerry 10 N-Series 的手机谍照才在不到一个星期前出现,不过今天 N4BB 却为我们带来了额外几张更清晰的照片。这批照片的亮度更好,也简单透露了 BB10 的界面在 N-Series 上是如何,这个外形真让人想起 Palm Pixi(Plus)呢。另外 N4BB 也从线报中得知它的最终上市的名称很可能就是 X10,跟 L-Series 的 Z10 命名逻辑一样(看清楚一点,它就在右下角!),当然两个名都只是传闻啦。1 月 30 号的 BlackBerry 10 发布会,等你啊!更多的照片可在引用源的 N4BB 网站中找到。

\

黑莓10的两款新手机已经让我们等候多时,一款是全新风格的全触摸屏智能手机L Series ,另一款是传统的带有全键盘设计的N series。这是两款设计风格不同的黑莓10智能手机,对于全键盘设计的N series,黑莓粉丝应该会大爱。

关键词:BlackBerry黑莓

赞助商链接: