LG将推5.5和7英寸全HD Retina屏幕

2012-12-29 12:23:37来源:unwire作者:

随着苹果公司(Apple)在旗下iOS产品推出Retina 屏幕,现在不少Android手机也以屏幕有多高的ppi作卖点,但现时高ppi屏幕的尺寸选择并不多,令部份大Mon机屏幕ppi不够尺寸较细的机种,要大Mon又要高 ppi暂时只有5英寸

随着苹果公司(Apple)在旗下iOS产品推出Retina 屏幕,现在不少Android手机也以屏幕有多高的ppi作卖点,但现时高ppi屏幕的尺寸选择并不多,令部份大Mon机屏幕ppi不够尺寸较细的机种,要大Mon又要高 ppi暂时只有5英寸可选,有消息指出LG将在CES 2013年展出尺寸更大但仍有高ppi的屏幕产品。

其实苹果的Retina屏幕产品并无标准规格,即无指定屏幕要有多高ppi的要求,以iPhone5为例屏幕就是 326ppi,而iPad就是264ppi。

\

据消息指出 LG 将在 CES 2013 展出多款高ppi的屏幕产品,包括手机用的 5.5 英寸(分辨率为1080p,并拥403ppi) 和平板电脑用的7英寸(分辨率为 1920 X 1200,并拥 324ppi),另有针对笔记本市场的12.9英寸产品 (分辨率为 2560 x 1700)。

关键词:LGRetina

赞助商链接: