好莱坞也流行BT下载盗版电影

2012-12-27 09:18:47来源:爱范儿作者:

相信大部分人都使用过 BT(BitTorrent) 来下载电影。虽然社会并不倡导这种观看盗版电影的方式,但是数据显示,推出这些电影的公司员工们也乐于用 BT 享用盗版电影。

相信大部分人都使用过 BT(BitTorrent) 来下载电影。虽然社会并不倡导这种观看盗版电影的方式,但是数据显示,推出这些电影的公司员工们也乐于用 BT 享用盗版电影。

根据 TorrentFreak 的消息,监管 BT 下载的公司 Scaneye 在调查使用下载的 IP 地址中发现,好莱坞顶尖电影工作室的员工也会看盗版电影,包括派拉蒙电影公司、华纳兄弟、索尼、20 世纪福克斯和迪斯尼等。

IP 地址追踪的结果甚至显示,美国国土安全部以及美国唱片工业协会里的工作人员也喜欢用 BT 下载电影。

报告图表显示派拉蒙电影公司的员工有的在下载“快乐的大脚 2”,“饥饿游戏”等;华纳兄弟员工则在下载“敢死队 2”;索尼的则是“冰河世纪 4 :大陆漂移”。

美国电影协会一直反对在线下载盗版电影,称此举使得电影行业丧失了几十亿美元的收入。但是连好莱坞电影工作室自己的员工都用 BT 下载电影的话,想阻止盗版电影的流行还有很长的路要走。

关键词:BT

赞助商链接: