BlackBerry 10谍照再次曝光 传1月30日发布

2012-12-11 13:39:53来源:爱范儿作者:

BlackBerry 10 手机的发布即将到来,据 The Verge 报道,RIM 在网站贴出了这么一张照片(见题图),看起来像是明年将问世的 BlackBerry 10 手机。图片上的手机看起来是一部直板手机,背面点刻,很有质感的样子,貌似

BlackBerry 10 手机的发布即将到来,据 The Verge 报道,RIM 在网站贴出了这么一张照片(见题图),看起来像是明年将问世的 BlackBerry 10 手机。图片上的手机看起来是一部直板手机,背面点刻,很有质感的样子,貌似之前谍照曝光过的 BlackBerry L。

RIM 将在 2013 年 1 月 30 日举行发布会,让人期待其将发布第一款  BlackBerry 10 手机,传言中除了全触屏的  BlackBerry L,还有全键盘的  BlackBerry N。

网站上,RIM 还以 The Blackberry Experience:Re-designed. Re-engineered. Re-invented. 作为按语,让访客注册以获得 BlackBerry 10 的最新消息。

BlackBerry 10谍照再次曝光 传1月30日发布

而昨天,三星也表示明年一月将有新品发布,看来下个月会非常热闹,值得期待。

关键词:BlackBerry黑莓

赞助商链接: