企业版Tomcat——Apache TomEE 1.5 发布

2012-10-10 21:31:59来源:oschina作者:

Apache TomEE 是经过 J2EE 6 认证的 Tomcat 企业版本,Tomcat 是目前市场占有率超过 70% 的Java 应用服务器。

Apache TomEE 是经过 J2EE 6 认证的 Tomcat 企业版本,Tomcat 是目前市场占有率超过 70% 的Java 应用服务器。

Apache TomEE 是 Apache OpenEJB 的一个子项目,为 Tomcat (7.0.27) 增加了一些 Java EE 的特性,无额外的内存要求,兼容 Tomcat 上的所有应用和工具。

Apache TomEE 可让 Java EE 解决方案开发变得简单和轻松,包含的项目包括:Apache OpenEJB, Apache OpenWebBeans, Apache OpenJPA, Apache MyFaces 等等。

今天我们很兴奋的宣布 Apache TomEE 1.5 发布了,由于改动比较多因此我们决定使用 1.5.0 的版本号。

官方下载地址:http://openejb.apache.org/downloads.html

关键词:TomcatApacheTomEE

赞助商链接: