西安秦艺文化活动传媒公司与环球活动网、陕西节庆文化促进会签订战略合作协议

2011-12-29 15:30:19来源:西部e网作者:

12月28日,西安秦艺文化活动传媒公司与环球活动网、陕西节庆文化促进会签订战略合作协议。秦艺文化总经理张杨、陕西节庆文化促进会副会长阎建滨、环球活动网总裁欧阳国忠分别代表三方签字。秦艺文化副总经理杜磊;秦

12月28日,西安秦艺文化活动传媒公司与环球活动网、陕西节庆文化促进会签订战略合作协议。秦艺文化总经理张杨、陕西节庆文化促进会副会长阎建滨、环球活动网总裁欧阳国忠分别代表三方签字。秦艺文化副总经理杜磊;秦艺文化演出机构总导演姜峰;陕西省电视台主笔人、著名诗人渭水;陕西省政协《各界导报》副总编赖甫跃等出席签约仪式。

\
(秦艺文化、陕西节庆促进会、环球活动网三方成功签订合作协议)

西安秦艺文化活动传媒公司与陕西节庆促进会、环球活动网总裁欧阳国忠通过前期友好而深入的交流与磋商,三方一致达成在平等互利、优势互补的基础上,建立战略合作关系,三方以各自的优势资源结成合作伙伴。三方相信,彼此合作必将进一步将提升秦艺文化产业在西部立足第一文化活动产业品牌的规模及知名度,奠定秦艺文化树立节庆文化活动的坚实发展未来,实现互利共赢的目标。

\
(左:秦艺文化总经理张杨;中:环球活动网总裁欧阳国忠;右:陕西节庆促进会阎建滨)

\
(欧阳国忠向陕西盛世祥云文化传播有限公司何周峰赠书《大活动 大营销》)

\
(欧阳国忠向秦艺文化演出机构总导演姜峰赠书《大活动 大营销》)

欧阳国忠总裁表示,西安文化底蕴深厚,投资环境良好,有诸多其他城市所没有的天然优势,未来将进入高速文化产业发展阶段。而面对当前文化行业更为重视的现状,各行各业对文化传播的重视更加日趋凸显。西安秦艺文化活动传媒公司经过自身努力,以强大的策划及执行团队攻占西部文化传媒机构,已充分打下基础,具备优秀的发展平台,未来潜力巨大。他还表示,陕西节庆促进会作为国有企业拥有资金和人才优势,秦艺文化作为民营企业具有机制灵活和发展快速的显著优势,三方合作的前景值得期待。同时表达了其他多元化共同发展的良好建议。

\
(环球活动网欧阳国忠总裁)

阎建滨副会长表示:陕西的历史资源悠久,节庆文化更具有强大的可开发性。环球活动网在欧阳国忠总裁的指导下已经是所有活动传媒公司学习的典范,创先的思维运作和运营模式做到了文化行业的龙头企业。而秦艺文化作为本土的文化传媒公司在节庆文化活动执行中亦是平步青云,以它自身的优势占领了西部的文化活动公司前列。三方的合作无疑是最完美的搭配。此次合作协议的签订更是对文化活动、节庆活动的更大阿发展具有跨时代的重大意义。

\
(陕西节庆促进会给环球活动网总裁欧阳国忠办法合作聘用证书)

张杨总经理表示,环球活动网是集大型活动策划与执行、媒介资源整合、创意产业研究、电视节目研发、图书出版等功能为一体的新媒体公司,并且目前成功操作了100多个产生广泛影响的大型活动。是我们文化活动行业的典范。陕西节庆文化促进会是由我省众多节庆专家、学者和文化精英自发组建而成。以繁荣陕西节庆文化,提升节庆活动质量,促进节庆经济为宗旨。它保护和开掘陕西的传统节庆文化资源,继承和创新陕西的现代节庆文化活动,扩大陕西节庆活动的影响力和促进节庆经济。而秦艺文化与环球活动网、陕西节庆文化促进会的战略合作,将进一步加速秦艺文化各项活动的专业化以及规模的扩张,提升秦艺文化的资本实力,以现今最具优势的商业发展联合的方式共同加速文化活动事业的发展,并在欧阳国忠总裁的战略建议下以秦艺文化的独特创意优势为资源平台进行多方面的合作,为西部文化活动产业的发展增添新的活力。

此次战略合作的签订是秦艺文化发展战略上的重要转折点,为秦艺文化今后的转型奠定了良好的基础。秦艺文化总经理张杨也表示将用企业过硬的专业素质在合作过程中做出自己的成绩。

赞助商链接: