Smart Defrag Server 2010注册码免费获得

2010-11-28 10:37:08来源:西部e网作者:

Smart Defrag Server 2010是iobit出品的一款专业硬盘碎片整理程序,采用业界先进的 ExpressDefrag 技术,整理磁盘速度快质量好。最近原价$199.95的Smart Defrag Server 2010在退出免费活动。只需要登录官方活动页面

Smart Defrag Server 2010是iobit出品的一款专业硬盘碎片整理程序,采用业界先进的 ExpressDefrag 技术,整理磁盘速度快质量好。最近原价$199.95的Smart Defrag Server 2010在退出免费活动。只需要登录官方活动页面,输入优惠码”Get a Free Copy”即可下载官方正版的软件!

Smart Defrag Server 2010官方下载地址:
http://download.iobit.com/sdfkj32jbfmdns/defragserver2010.exe

Smart Defrag Server 2010官方活动地址:
http://db.iobit.com/license-free/sd-server-free-license.php

\

简单且易于使用
其直观的界面使 Smart Defrag 上手使用异常简单,几乎任何使用者均不需学习即可使用。

高效的碎片整理
Smart Defrag 拥有世界上最快的碎片整理引擎。 它专门设计用于现代的大容量硬盘,所以你无需再为此浪费更多的无谓的时间了。

优化磁盘性能
Smart Defrag 并不仅仅使用简单的碎片整理,它还能优化您的文件系统,将最频繁使用的文件和目录放置到磁盘的速度最快的区域,使您的计算机总能以最高速度稳定运行。

永远在线自动工作
智能自动进行硬盘碎片整理,安静地运行在后台,因此它能不断地让你的电脑保持高效的最佳状态。

保证数据的安全和可靠性
与其他“自动”碎片整理程序,Smart Defrag 不会重复不断地进行分析和碎片整理,因为这会损害您的硬盘驱动器和缩短其寿命。Smart Defrag 拥有一个“安全情报”技术,可以决定何时以及如何执行碎片整理以保证你的硬盘健康。

永远免费的碎片整理程序
SmartDefrag 是100%免费的。在个人电脑、商用或企业级服务器使用它均不会花你任何一分钱!

赞助商链接: